Как же страшно тебе жить то .

Не надоело ябедничать как в яслях . Жаловаться королю ,жаловаться на короля

Ну не трусь ты мне сама сказать то что выдумываешь и шушукаешь по углам и не пытайся натравливать на меня людей знающих ситуацию только из твоего больного вооброжения. Мне глубоко по барабану их воспитательные разговоры со мной.

Моя жизнь в отличае от твоей очень разнообразна и богата на интересные события . Я занимаюсь собаками как одним их интересных хобби и по этому десять раз подумаю вязать или нет а потом вкладываю в щенков ещё очень долго и силы и собственные деньги , а не от безисходности как ты , от неимения профессии, образования и возможности заработать другим способом . Не пытаюсь в отличае от тебя вязать свою суку каждую течку с целью наживы. Да и пристроить щенков то в конечном итоге не хватает мозгов . А всё из жадности! Заломить побольше цену и держать до года сетуя как тяжело найти хорошего владельца - прэлэсно ))) . А в годовалом возросте не первый помёт исчезает навсегда в сомнительных руках совершенно бесплатно.

Ну и конечно сэкономить на оплате за вязку кобелю - это святое дело. Дважды тебе это удавалось .Молодец, хвалю здесь у тебя мозгов хватило надуть честных владельцев

Я состоявшийся и умный человек. В этом наше отличае с тобой . Мне есть чем заняться и некогда выдумывать разные сплетни. По этому мне проще подойти к тебе и выяснить твои бредни в лицо. Жаль что ты так труслива и переводишь всё в базарный скандал с воплями мне в догонку. Ей богу смешно как моська на слона .

Гаффкаешь ты как только я скрываюсь из виду . Сразу смелеешь и начинаешь обсуждения в своей маленькой безопасной компашке. Вокруг тебя все питомники гавно . И в Питере и Москве и Тамбове . и т.д. Не странно ли это? Все с неизлечимыми болячками психикой или хозяевами бандюками

. А сама же разведение своё строишь на собаках из этих же питомников . Вот и получаешь прекрасный букет.

Я три года стараюсь не слушать всё что твои же владельцы мне постоянно передают (язык твой враг твой) . Но всему есть предел. И моему ангельскому терпению .Ты прекрасно понимаешь сколько у тебя косяков и я все их знаю . Не гадь под себя. Не вынуждай меня стирать твой нимб который ты нарисовала себе в своём окружении малолеток , потому что ни один нормальный взрослый человек с тобой рядом долго быть не может
На это пост тоже не забудь пожаловаться . Мы хоть поржём