помёт от Зевса Бест ин Лайф

помёт от Зевса Бест ин Лайф

Сообщение Земфирка » 23 янв 2012, 15:22

Это сообщение создано в ответ на вопросы поступившие к руководителю питомника в связи с появлением в январе 2012г. объявления о продаже щенков от якобы производителя с приставкой Best in Life . http://ast-friends.ucoz.ru/forum/43-2057-1 Довольно неожиданным образом выяснилось, что сука взятая из приюта не имеющая ни клейма ни родословной но внешне похожая на американского питбультерьера, была повязана возможно Зевсом Бест ин Лайф. На вопросы о целесообразности этой вязки , обращённые как ни странно к нам, могу ответить следующее:

1. Вязка не зарегестрированна в питомнике Best in Life! В какой организации была произведена регистрация мне не известно.

2. Владелец кобеля не поставил в известность руководство питомника о предстоящей вязке. Никто из представителей нашего питомника не присутствовал на этой вязке .

3. Кобель Зевс Бест ин Лайф был продан на условиях совладения. Его владелец родословную на руки не получал . Совладелец, Мазалова Лариса, является держателем родословной и имеет право единолично принимать решения о вязках с этим кобелём. Своего разрешения на эту вязку она не дала , акт вязки не подписывала и родословную кобеля для оформления помёта не представила.
Соответственно родословной на оформленияе помёта не выдавалось.

4. Питомник не имеет к этому помёту никакого отношения и более того, категорически против вязок собак сомнительного происхождения и последующей продажи полученных щенков с претензией на породность и причисления их к шоу классу.

5. К сожалению мы не можем запретить владельцам наших собак учавствовать в сомнительных вязках так как большенство купленных ими собак являются их частной собственностью. Однако, вся ответственность за здоровье и породную принадлежность рождённых от таких вязок щенков, а так же за подлинность их родословных полностью ложиться на продавца и человека или организацию зарегистрирующих такие помёты.

6. Помимо этого, руководство питомника считает, что изначально скрывая сомнительность происхождения своей суки, и указывая кличку кобеля, продавец намеренно пытается переключить внимание покупателей на его приставку, тем самым нанося ущерб репутации питомника.

7. Мы смеем надеятся что при продаже щенков, покупателям будет заявлено об истинном положении в документах их матери (конкретно об их отсутствии) и об истинном кобеле ( отце помета), а не прикрываться именем известного питомника.

В разговоре с владельцем питомника которому принадлежит сука, меня заверили , что покупатели получат всю информацию о проблемах с документами и что к нам нет никаких притензий связанных с данным помётом . На основании чего инцидент считаю исчерпанным .
Любовь..... Она такая)))
Аватара пользователя
Земфирка
АДМИН СТРАНЕН НО СПРАВЕДЛИВ!
 
Сообщения: 3400
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 18:44
Откуда: Питер
моя собака породы:: Питы и йорк

Re: помёт от Зевса Бест ин Лайф

Сообщение Земфирка » 10 фев 2012, 23:39

К стати... Зевс учавствовал всего в двух выставках. Имеет всего 2 САС. Титула Чемпиона России не получал . Информация о его якобы титулах ЛОЖЬ и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.
Любовь..... Она такая)))
Аватара пользователя
Земфирка
АДМИН СТРАНЕН НО СПРАВЕДЛИВ!
 
Сообщения: 3400
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 18:44
Откуда: Питер
моя собака породы:: Питы и йорк


Вернуться в ВНИМАНИЕ ! О МОШЕННИЧЕСТВЕ !

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron